| CoOPeR_ | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:52 | Сообщение # 1 |
 _ClaN LeADeR_
Статус: 
| Я думаю клан пора переносить в другую онлайн игру. Причины: 1) Минимальный онлайн в sa-mp 2) Мало кланов которые были проверены временем всё больше и больше однодневок 3) В ГТА много читеров и мало хороших античитов 4) ГТА уже надоела охота чего то нового 5) ГТА уже устарела))) Пишем онлайн игры в которые вы играете желательно игры где есть кланы и есть возможность быстрого создания клана. Требования: Играбильная графика, Небольшие системные требования, Не большой вес игры(имхо: к примеру SWTOR весит 20 гиг, кто захочет столько качать? и какие там обновления большие?), Не обязательно но лучше бы если в игре были кз сервера или же хотя бы русскоязычные игроки, Желательно что бы игра была всем по душе))) Жду ваших ответов соклановцы)))
Пускай может быть я нуб, но зато я не такой задрот как ТЫ...
|
| |
| |
| CoOPeR_ | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:53 | Сообщение # 2 |
 _ClaN LeADeR_
Статус: 
| На неделе постараюсь скачать и испробывать новые онлайн игры выберу лучшие и напишу тут))))
|
| |
| |
| S@Jlv@ToRe | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:59 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| можно в апб во 1ых там нет одинаковых персов во 2ых там можно создать клан я на кнопочку какую то нажал и там у меня высветилось создать клан так что можно попробовать в апб
|
| |
| |
| CoOPeR_ | Дата: Четверг, 16.02.2012, 20:07 | Сообщение # 4 |
 _ClaN LeADeR_
Статус: 
| Quote (S@Jlv@ToRe) можно в апб во 1ых там нет одинаковых персов во 2ых там можно создать клан я на кнопочку какую то нажал и там у меня высветилось создать клан так что можно попробовать в апб на днях скачается испробую обязательно)))
|
| |
| |
| Eagle | Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:16 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Quote (CoOPeR_) Я думаю клан пора переносить в другую онлайн игру. Причины: 1) Минимальный онлайн в sa-mp 2) Мало кланов которые были проверены временем всё больше и больше однодневок 3) В ГТА много читеров и мало хороших античитов 4) ГТА уже надоела охота чего то нового 5) ГТА уже устарела))) из за этого в своё время мы и закрыли клан не так ли ? гта можно оставить для души нет нет зайти по--шится между собой да так на ппаблики иногда от делать нех поиграть =))) можно в нфс перевест или в танки какиенибудь думайте я ЗА
...извечная особенность граждан - славим волков, а живем за счет свиней и баранов...не зря-ж в "определеных деловых" кругах особым оскорблением считаются - мужик, интеллигент, ботаник....
|
| |
| |
| CoOPeR_ | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:38 | Сообщение # 6 |
 _ClaN LeADeR_
Статус: 
| Quote (Eagle) из за этого в своё время мы и закрыли клан не так ли ? гта можно оставить для души нет нет зайти по--шится между собой да так на ппаблики иногда от делать нех поиграть =))) можно в нфс перевест или в танки какиенибудь думайте я ЗА та нфс в которую мы играем кланов нет >_>
|
| |
| |
| ChinGa | Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:53 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Modern warfare 1,2 (первая удобнее),world of warcraft(от клана толка мало),Counter strike(вот тут можно),tony hawk american skater(тут тоже потрещать можно),Линейка(ну так себбеее)..
[IMG]http://www.imghost.in/images/rf6layiufimbqabtso4s.gif[/ IMG]
|
| |
| |