| Анекдоты |
| GreK | Дата: Четверг, 27.11.2008, 18:01 | Сообщение # 1 |
 Создатель клана
Статус: 
| - Папа, папа, посмотри какие фигуры высшего пилотажа делает Карлсон! - Мда... Эта фигура называется плоским штопором... А мотор у него сзади... - Кстати, Малыш, откуда здесь эта бутылка? - Пап, варенье у нас закончилось, а Карлсон сказал, что ликер тоже подходит.
|
| |
| |
|
| Sova | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 11:00 | Сообщение # 2 |
Статус: 
|  Добавлено (27.11.2008, 22:55) --------------------------------------------- Поймал моряк золотую рыбку. А рыбка ему и говорит: -Отпусти меня, моряк! Я 3 твоих желания исполню. Моряк подумал и отвечает: -Дай мне кейс с 1000000 $ и новенький мерс и выполни ещё 1ое желание моего капитана... На следущее утро просыпается в своей каюте капитан, встаёт с койки и спросони говорит: -Эххх, 100 х*ёв мне в рот и якорь в жопу! Добавлено (01.12.2008, 09:00) --------------------------------------------- Новых анекдотов много.............. что б не считать за флуд пнекдот Учительница спрашивает у Вовочки: - Почему из яйца появляется цыпленок? - Боится, что из него сделают яичницу!
|
| |
| |
|
| gopnik | Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:09 | Сообщение # 3 |
 Капитан в одставке
Статус: 
| Сообщение с форума: Был у меня недавно жуткий депресняк. Поставил в аське и контакте стасус "готовлюсь к суициду", и жду, когда меня завалят сообщениями типа: "ты ж еще молодой" "одумайся" "что сдучилось"... Ага щас! Пришло 3 сообщения: 1) Ты говорил, у тебя нэт проплачен до конца года, скинь мне логин и пароль, плиз. 2) Сделай меня админом на своем сайте, буду всех банить 3) Подожди до завтра, ты мне еще курсак не доделал! Я так подумал, НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Molodka | Дата: Среда, 11.02.2009, 12:29 | Сообщение # 6 |
 Капитан
Статус: 
| -Папа! А правда, что от форумов тупеют? -Гы, сынок, лол.
Я восстал из пепла
|
| |
| |
|
| GreK | Дата: Среда, 11.02.2009, 12:40 | Сообщение # 7 |
 Создатель клана
Статус: 
| Ыыыыыы
|
| |
| |
|
| Bluetooth | Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:08 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Жизнь как туалетная бумага, белая,мягкая и вся в задницу. Девушка должна быть как больница, чистая и общедоступная.
|
| |
| |
|
| Molodka | Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:45 | Сообщение # 9 |
 Капитан
Статус: 
| Спорят японец, американец и русский у кого в жизни какие обломы случались. - Вот иду я по парку, вижу девушка идет. Ну я за ней. Подходим к автобусной остановке. Девушка садится в автобус, а перед моим носом двери закрываются! Вот облом. - А вот у меня круче облом случился! Иду я по парку. Вижу идут ДВЕ девушки. Ну тоже заходят в автобус. Я думаю, вот сейчас зайду в автобус, познакомлюсь и с той и другой сразу. Бац! И двери закрываются перед носом. Вот облоом! - Это все фигня! Вот у меня... Иду я по парку... а сзади два педераста! И ни остановки, ни автобуса...
Я восстал из пепла
|
| |
| |
|
| Bluetooth | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:56 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Акция! Купи 10 беляшей и собери кошку!
|
| |
| |
|
|
|
| gopnik | Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:33 | Сообщение # 12 |
 Капитан в одставке
Статус: 
|
|
| |
| |
|
| Bluetooth | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:29 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Идет грузин, на встречу ему две девушки. Грузин: Дэвушки! Я вас хочю!! Девушки: А мы нет! Грузин: Ну минэт так минэт!
|
| |
| |
|
|
|
| Punk | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 10:03 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| Ржачь)
|
| |
| |